Frog Design 為 Sharp AQUOS 設計的 Android UI

 

今天看到一個很讚的 Android User Interface Design,由知名的設計公司 frog 為日本手機廠商 Sharp 的新手機系列 AQUOS 所設計名為「Feel UX」。

從以下的影片中你可以看到:新的 Lock/Unlock 方式;不用 unlock 就能瀏覽照片、聽音樂;捨棄 Android 桌面,改用 App、Widget、Shortcut 以貼近使用者平常的使用習慣;新的 App 群組方使式;新的手勢操作… 等等。

很精彩吧!

如果你有注意手機的 User Interface Design,你應該知道 hTC 有 Sense UI;Samsung 有 TouchWiz;LG 有 Optimus UI 3.0;連 Huawei 都將要推出 Emotion UI,還有號稱中國 iPhone 的小米 MIUI。當越來越多架構在 Android 上的 User Interface 出現,意味著下一階段要比的 Interaction Design、Visual Design 的競爭越來越激烈了!

發表迴響